M.N.C. Griselda Belén Avendaño Rodríguez

M.N.C. Griselda Belén Avendaño Rodríguez

M.N.C. Griselda Belén Avendaño Rodríguez

Profesor-Investigador

Ver

gavendanio@unsis.edu.mx

 

  • Maestría en Nutrición Clínica
  • Diplomado en Soporte Nutricional
  • Licenciatura en Nutrición

 

 

  • Prevención de enfermedades asociadas a la Nutrición
  • Factores de riesgo asociados al desarrollo de trastornos de la conducta alimentaria
  • Salud, Nutrición y Deporte

 

 

  • Avendaño-Rodríguez, G., Saucedo-Molina, T. y Fernández-Cortés, L. (2023). Asociación de la ingesta alimentaria con riesgo de un trastorno alimentario, actividad física e índice de masa corporal en estudiantes universitarios mexicanos. Revista de la Sociedad Española de Beneficencia, 4(2):1-19. https://doi.org/10.46295/4:2.CONDAL
  • Avendaño-Rodríguez, G. y Hernández-Ramírez J. (2019). Efectos del tratamiento con probióticos en pacientes con Enfermedad Renal Crónica pre diálisis y diálisis: Una revisión sistemática y meta- análisis. Revista Mexicana de Enfermería. Indizada en IMBIOMED. Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, 8(1): 19-24. https://www.imbiomed.com.mx/articulo.php?id=114069
  • Hernández-Ramírez J., Avendaño-Rodríguez, G., Jarquín-Olivera M. y Enríquez-Almaráz T. (2019). Acceso económico al insecto comestible Sphenarium Purpurascens en la Sierra Sur de Oaxaca. Revista Española de Nutrición Comunitaria. Indizada en ISI web of Science, Science Citation Index Expanded, 26(1): 1-10. https://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=7329303